ウズラ卵のごま塩炒め レシピ・作り方
![ウズラ卵のごま塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/146083f9a7d9264b0d91258eb6930f6c9d920285.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウズラ卵 4個
- ごま油 少々
- 塩 少々
- 黒ごま 2つまみ
作り方
-
1
ウズラは沸騰した湯にそっといれ、3分ほどゆでて水で冷やし、殻をむく。
-
2
フライパンにごま油と塩を入れて温め、1を入れて軽く炒める。ゴマを加えて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません