モロッコインゲンのカレーマヨ和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンのカレーマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d74c0fa13647981b2af1fa7eaff4a1f14fc3053c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- モロッコインゲン 4〜5本
- マヨネーズ 小さじ1
- カレー粉、塩 各少々
作り方
-
1
モロッコインゲンはへたを切り落とし、3〜4cm長さに切って、3〜5分、好みの固さになるまでゆでてざるにあげる。
-
2
インゲンの水を拭き取って器に入れ、マヨネーズ、カレー粉、塩を加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません