鮭とセミドライトマトのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![鮭とセミドライトマトのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4339634004063611ea24e6ac8e6a9d5c87cc67fa.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 甘塩鮭 1/3切れ
- *卵 2個
- *セミドライトマト 7〜8個
- *パセリ(みじん切り) 小さじ2
- *塩、黒コショウ 各少々
- バター 3g
作り方
-
1
鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
*とよく混ぜる。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で溶かし、1をいれ、好みの固さに鳴るまで混ぜながら火を通す。
-
3
6月2日はオムレツの日
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません