ジャガイモとひき肉のガレット レシピ・作り方

ジャガイモとひき肉のガレット
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ジャガイモとひき肉を薄くこんがり焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いて薄切りにする。
  2. 2 1と*をよく混ぜる。
  3. 3 油を敷いたフライパンに2を入れて薄く伸ばして形を整え、両面中火でこんがりするまで焼く。
  4. 4 お皿に移し、コショウとバジルをふる。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

カリッと焼くと美味しいです。

  • レシピID:1070042236
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る