ジャガイモとひき肉のガレット レシピ・作り方
![ジャガイモとひき肉のガレット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bddd9eb15064dc2760d31ea949ea91ca0d0bf0dc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて薄切りにする。
-
2
1と*をよく混ぜる。
-
3
油を敷いたフライパンに2を入れて薄く伸ばして形を整え、両面中火でこんがりするまで焼く。
-
4
お皿に移し、コショウとバジルをふる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません