白いんげんと白菜、ソーセージのスープ レシピ・作り方
![白いんげんと白菜、ソーセージのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbd0577204eb9e5936837155e3e198c3d579a532.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、にんじんはいちょう切り、ソーセージは半月切りにする。にんにくはスライスする。
-
2
鍋にスープ、1、ローリエ、塩小さじ1/2を入れ、火にかける。沸騰したら蓋をして弱火にし、10分ほど煮る。
-
3
豆を入れて10分ほど煮て、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません