もやしとキヌアのアミエビ炒め レシピ・作り方
![もやしとキヌアのアミエビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d99db0b812f0f61e1cae3bd909f85ae3a25dd641.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キヌアは多めの水で15分ほどゆでてざるに上げる。
-
2
フライパンにもやし、アミエビ、キヌア、生姜、ごま油を入れ、モヤシに火が通るまで炒める。
-
3
塩とコショウで味を整え、盛り付けてゴマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません