ささみとしし唐の豆乳カレー レシピ・作り方
![ささみとしし唐の豆乳カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5529ebb6d480ff70119e1eb8644a260026ba77a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは粗みじん切り。
玉ねぎはみじん切り、しし唐は輪切りにする。
トマトは1cm角切りにする。 -
2
フライパンにココナッツオイルとクミンを入れて軽く炒め、玉ねぎを入れて薄茶色になるまで炒める。
-
3
ささみ、トマト、カレー粉をいれ、トマトが崩れるまで炒める。
-
4
しし唐、豆乳、ニンニク生姜醤油を入れ、とろりとするまで煮詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません