鮭と万願寺唐辛子の焼き浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘塩鮭 1切れ
- 万願寺唐辛子 2本
- 油 少々
- ○水 100cc
- ○醤油 小さじ2
- ○みりん 小さじ2
作り方
- 1 万願寺唐辛子は切り込みを入れ、油を敷いたフライパンで焼き目が付くまで炒め、○を入れて一煮立ちさせる。
- 2 鮭はグリルで火が通るまで焼く。
- 3 保存容器に鮭と1を煮汁ごといれ、あら熱が取れるまで置く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件