鰆のヨーグルト漬け レシピ・作り方
![鰆のヨーグルト漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56640dee5f827a42a27f3314ef6a350c7380f8d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
さわらに塩をまぶし、冷蔵庫で30分ほど置く。
-
2
水をふき取ってポリ袋に入れ、ヨーグルトを入れてまぶし、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩おく。
-
3
ヨーグルトを軽くぬぐい、グリルに並べ、中火で火が通るまで7~8分焼く。
- 4 漬けた状態で冷蔵庫で3~4日、冷凍で1か月ほど持ちます。冷凍したものは冷蔵庫で解答して焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません