豚こまの黒ゴマ炒め レシピ・作り方

豚こまの黒ゴマ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
黒ごまたっぷりの炒め物です。

材料(2人分)

  • 豚小間切れ肉 200g
  • 玉ねぎ 小1/2個
  • *ニンニク生姜醤油 大さじ1弱
  • *みりん 大さじ1弱
  • *黒すりゴマ 大さじ2
  • *ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 肉に*をもみこみ、15分ほど置く。

    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 1をフライパンに入れ、火が通るまで炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070040916
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る