枝豆、ギョニソ、ひじきのマヨスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 魚肉ソーセージ 50g
- 伊勢ひじき(乾燥) 1g
- 枝豆(ゆでてむいたもの) 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
- マヨネーズ 小さじ1
- 豆乳 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、水を切る。
魚肉ソーセージは一口サイズに切る。 - 2 卵から豆乳まで器に入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに2をいれ、中火で卵が好みの固さになるまで炒める。
- 4 盛り付けてケチャップをかける。
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