枝豆、ギョニソ、ひじきのマヨスクランブルエッグ レシピ・作り方

枝豆、ギョニソ、ひじきのマヨスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
枝豆と魚肉ソーセージとひじきのスクランブルエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻し、水を切る。

    魚肉ソーセージは一口サイズに切る。
  2. 2 卵から豆乳まで器に入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに2をいれ、中火で卵が好みの固さになるまで炒める。
  4. 4 盛り付けてケチャップをかける。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070040559
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る