ミートパイ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- 挽き肉のそぼろ佃煮(下記レシピ参照) 100~120g
- レシピID:1070040098
- ピザ用チーズ 20~30g
作り方
- 1 パイシートをめんぼうで軽く伸ばし、包丁で8等分にカットする
- 2 挽き肉のそぼろ佃煮とピザ用チーズを乗せ、200℃に余熱したオーブンで10~15分焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)