ミートパイ レシピ・作り方

ミートパイ
  • 約1時間
純金カステラ
純金カステラ
パイシートを使って簡単に作るミートパイです

材料(3~4人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 挽き肉のそぼろ佃煮(下記レシピ参照) 100~120g
  • レシピID:1070040098
  • ピザ用チーズ 20~30g

作り方

  1. 1 パイシートをめんぼうで軽く伸ばし、包丁で8等分にカットする
  2. 2 挽き肉のそぼろ佃煮とピザ用チーズを乗せ、200℃に余熱したオーブンで10~15分焼いて出来上がり

きっかけ

赤ワインのつまみに作りました

  • レシピID:1070040399
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る