アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鮭のゴマ酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
鮭のさっぱりゴマ酢漬けです。

材料(1人分)

みやぎ銀さけ(甘塩)
1切れ
大さじ1
醤油
少々
白ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭はグリルの弱火で火が通るまで7〜8分焼く。
  2. 2
    器に移し、酢、醤油、ゴマをかけ、ラップを貼付けて冷めるまでおく。

おいしくなるコツ

ラップで少ない調味料でも味がよくなじみます。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/06/19

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする