ジャガイモ、ギョニソ、プチトマトと卵のチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは皮を剥いて小角切りにし、レンジで火を通す。
魚肉ソーセージも小角切り、プチトマトは半分に切る。
卵に塩小さじ1/5を入れて炒める。
-
- 2
- フライパンにオイルをしき、ジャガイモ、魚肉ソーセージ、塩少々を入れて軽く炒める。
-
- 3
-
- 卵を流し入れて半熟になるまで炒め、プチトマトも入れて軽く炒める。
-
- 4
-
- 3を耐熱皿に移してチーズを乗せ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで4〜5分焼き、コショウを挽いてかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません