ラムレーズンチーズクリームマカロン レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- ●マカロン生地(下記レシピ参照) 全量
- レシピID:1070039842
- ●フィリング
- クリームチーズ 60g
- 粉砂糖 5g
- ラムレーズン(下記レシピ参照) 20g
- レシピID:1070039819
作り方
- 1 レシピID:1070039842を参照してマカロンを作っておく
-
2
●フィリングを作る。
ボウルに室温にもどしたクリームチーズを入れ、粉砂糖を入れてヘラでよく練り合わせる - 3 ラムレーズンを包丁で粗く刻み、2に加える
- 4 クリームをマカロンに挟んで完成
関連情報
- カテゴリ
- マカロン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません