モロッコインゲンと豚肉の卵炒め レシピ・作り方
![モロッコインゲンと豚肉の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b07b74bc9b7d24ad49b13590ba16f5ccdbcdc0f0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 肉にニンニク生姜醤油をもみ込んでおく。
-
2
インゲンは3〜4cm長さに切り、5分ほどゆでてザルに上げる。
-
3
卵に塩小さじ1/5を入れて混ぜ、油とごま油を敷いて熱したフライパンに流し入れる。
大きく混ぜ、ふんわり固まったら取り出す。 -
4
空いたフライパンに肉をいれ、火が通るまで炒める。
-
5
インゲン、塩小さじ1/3、を入れて軽く炒め、卵を入れて軽く炒める。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません