豚こまと赤ピーマンの黒酢炒め レシピ・作り方
![豚こまと赤ピーマンの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b727a136912b2b4f4ee8b78473c2ac6ccb1900cf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉はざく切りにして*をまぶす。
ピーマンは種を取って細切り、ねぎは斜め薄切りにする。
○は混ぜておく。 -
2
フライパンに肉を入れ、火が通るまで炒める。
-
3
ピーマン、ねぎ、○を入れ、水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません