にんじん入りチキンバーグ レシピ・作り方
![にんじん入りチキンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a15b84f10acea6d38423f5cd88fc0246f8ee7b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじんは小さめ角切りにし、耐熱容器に入れ、水小さじ1をかけ、蓋をしてレンジで2〜3分、火が通るまで加熱する。
-
2
水をきったニンジンと○をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
油を敷いたフライパンに2を丸めて並べ、2cm程度の厚さにつぶす。
-
4
中火にかけ、両面こんがりするまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません