ご飯が進む!塩麹+醤油で美味しい☆さわらの焼き物つくったよ
「ご飯が進む!塩麹+醤油で美味しい☆さわらの焼き物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 6件(5人)
-
fujimon582022/12/06 18:29:17漬け時間が3時間くらいでしたが、しっかり味が付いて美味しかったです。ごちそうさま★こんばんは。
3時間でも味がしっかり染みて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
やまもっちん2022/04/15 19:36:48今まで塩麹のみで焼いてたんですけど、醤油プラスしたらこんな美味しくなるんですね!食べたとたんヒャ〜(≧∀≦)ってなりました♫良いレシピをありがとうございました。こんばんは。
醤油を足すと、醤油麹のような味になるんですよ。
たしかに、ヒャーですね。分かります。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
なしぴろ2019/03/21 23:14:54美味しかったです。おはようございます。
焼き目がしっかりついて、とても美味しそうですね。
御飯が進む味付けです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
なしぴろ2019/02/28 00:58:02美味しかったです。おはようございます。
簡単で、料亭の味が作れますよね。
お皿が可愛いですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
菊丸330974082018/11/15 15:29:59写真はボケてますが、味はしっかりで、料理屋顔負けの美味しさでした。こんばんは。
料理屋顔負けとのお言葉、とても嬉しいです。
大葉の上に乗せてあって、まさに料亭の味ですね。
こちらこそ素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
cabon2016/04/18 22:21:36デパ地下にある有名店の焼き物みたいなお味でした★とても美味しかったわ~♪
鰆を見かけたらまた作ります。
(*^^*)ありがとう~♪