鶏もも、ジャガイモ、にんじんの煮物 レシピ・作り方

鶏もも、ジャガイモ、にんじんの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
鶏肉、ジャガイモ、にんじんの煮物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 肉は一口サイズに切り、ニンニク生姜醤油をまぶす。

    ジャガイモは皮を剥いて一口大、にんじんは厚めのいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、皮を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼き、出た油を拭き取る。

    ジャガイモ、ニンジンを入れて軽く炒める。
  3. 3 ○をいれ、落とし蓋をし、水分がなくなるまで煮る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038568
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る