作り方
-
- 1
- キャベツ・人参・じゃがいもは2等分に。
◎をボールに合わせて捏ね、4等分に丸める。
-
- 2
- 鍋に人参・じゃがいもを入れ、かぶる量の水を入れ火にかけフタ。
-
- 3
- 沸いたら顆粒ブイヨン(マギー 化学調味料無添加 アレルゲンフリー ブイヨンを使用。)を入れひと混ぜ。
キャベツ・肉団子を入れる、フタ。
-
- 4
- 再び沸いたら塩・ブラックペッパーで味を整え、トマトを入れ、フタ。
シャトルシェフのケースに入れ10分。
-
- 5
- 器に移し、お好みでパセリを振り粒マスタードを添える。
おいしくなるコツ
玉ねぎ・きのこ類などおこのみ野菜でどうぞ。
きっかけ
キャベツと人参をもりっと食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おこのみ野菜でどうぞ。