お肉団子入りポトフ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ・人参・じゃがいもは2等分に。
◎をボールに合わせて捏ね、4等分に丸める。 - 2 鍋に人参・じゃがいもを入れ、かぶる量の水を入れ火にかけフタ。
-
3
沸いたら顆粒ブイヨン(マギー 化学調味料無添加 アレルゲンフリー ブイヨンを使用。)を入れひと混ぜ。
キャベツ・肉団子を入れる、フタ。 -
4
再び沸いたら塩・ブラックペッパーで味を整え、トマトを入れ、フタ。
シャトルシェフのケースに入れ10分。 - 5 器に移し、お好みでパセリを振り粒マスタードを添える。
関連情報
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おこのみ野菜でどうぞ。