くたくた小松菜のオイルペンネ レシピ・作り方

くたくた小松菜のオイルペンネ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
くたくた小松菜のペンネです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1、ペンネ、唐辛子、オリーブオイル、塩小さじ1/5、水1.5カップをいれて火にかける。
  3. 3 時々混ぜ、沸騰したら蓋をして中火弱にし、10分ほど煮る。

    蓋を取って水分を煮詰め、塩とコショウで味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070038149
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る