鶏ひき肉とジャガイモ、にんじんの味噌風味きんぴら レシピ・作り方
![鶏ひき肉とジャガイモ、にんじんの味噌風味きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f27b1b270f43ce464f35ad86cb399505d3f03fc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは拍子切りにし、水にさらして水を切る。
にんじんはジャガイモよりやや細めに切る。 -
2
フライパンに、1、ひき肉、油を入れ、肉に火が通るまで炒める。
-
3
味噌、醤油、砂糖、水を入れて水分がなくなるまで炒め、塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません