さつま芋とアーモンドとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは角切りにし、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで4〜5分加熱して火を通す。
- 2 アーモンドはフライパンにいれ、中火で薄く色づくまで乾煎りする。
- 3 ボウルにサツマイモを入れてざっくりつぶし、ヨーグルト、はちみつ、塩ひとつまみを入れてよく混ぜる。
- 4 あら熱がとれたらちぎったクリームチーズ、アーモンド、こしょうを入れてざっくり混ぜ、味を見て塩で調味する。
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mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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