きゅうりの味噌漬け レシピ・作り方

きゅうりの味噌漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
kokorin98
kokorin98
いつもの漬物に味噌をプラスしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 ジップロックに塩と味噌を入れて、5分くらいもむ
  3. 3 2時間以上冷蔵庫に入れて、出来上がり

きっかけ

一味違ったキュウリ漬けがたべたくて作りました

  • レシピID:1070037335
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る