パプリカ、ズッキ、わさび菜のヨーグルトドレッシング レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
わさび菜はざく切り、トマトはくし形に切る。
アルファルファはさっと洗って水を切る。 - 2 ズッキーニは輪切り、パプリカはひと口田大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル小さじ2をしき、ズッキーニ、パプリカを入れて混ぜてから広げ、ときどき返しながら両面中火で火が通るまで焼き、塩を振る。
- 4 ドレッシングの材料をよく混ぜる。
- 5 1と3を盛りつけ、ドレッシングをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- スプラウト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません