わさび菜、セロリ、プチトマトのレモンサラダ レシピ・作り方
![わさび菜、セロリ、プチトマトのレモンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9aa56eae036719ac3b500ab8762ab8a7c926f24.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
セロリは薄切りにしてボウルに入れ、塩ひとつまみをまぶして10分ほど置く。
-
2
わさび菜はざく切り、プチトマトは薄切りにする。
-
3
1に2をいれ、塩ひとつまみ、レモン、オイル、こしょうをかけてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません