ゴボウのおかかマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ごぼうは細切りにして水にさらして水を切る。
にんじんも細切りにする。 -
2
フライパンに1とひたひたの水を入れ、落とし蓋をして火にかける。
5分ほど煮たら*を入れ、水分がほとんどなくなるまで煮る。 -
3
2のあら熱がとれたら○を入れてよく混ぜる。
味を見て薄かったら酢、醤油等(分量外)で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/10/21 18:20ごぼう柔らかくて美味しいですね!沢山作って美味しくいただきます(^_^)