インゲン、キャベツ、チーズのサラダ レシピ・作り方
![インゲン、キャベツ、チーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be7a3a854af200eea00717fbde6eceb45cd5f63c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅切り、インゲンんはへたを切り落として半分、プチトマトは2〜3枚にスライス、チーズは小さめ角切りにする。
-
2
鍋にインゲンと浸る程度の水を入れ、蓋をして火にかけ、沸騰してから2〜3分煮る。
キャベツを入れて蓋をし、1分ほどゆでてザルに上げる。 -
3
2のあら熱が取れたらキッチンペーパーに包んで水を取り、プチトマト、チーズ、塩、コショウ、オイル、酢を入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません