キュウリとミョウガとゆで卵入り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- ゆで卵 1個
- キュウリの浅漬け スライス3枚
- ミョウガ 1/2個
- 塩麹 小さじ1〜2
- 長ネギ(薄切り) ひとつまみ
作り方
- 1 ゆで卵、キュウリ、ミョウガはみじん切りにする。
- 2 納豆、タレ、辛子、1、塩麹をよく混ぜる。
- 3 盛り付けてネギを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)