ほうれん草とハムのピザバゲット♪ レシピ・作り方

ほうれん草とハムのピザバゲット♪
  • 5分以内
  • 300円前後
はなはな桜
はなはな桜
軽食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を解凍し、しっかり絞って、水けをきる。
    ハムを適当な大きさに切る。
  2. 2 バゲットを上下半分に切り、切った面にピザソースを塗る。ハム、ほうれん草をのせ、軽く塩、こしょうをふる。シュレッドチーズを全体にのせ、最後に薄く切ったモッツァレラチーズをのせる。
  3. 3 2を熱したオーブンに入れ、こんがりと焼く。(今回は、180度、約12分)
    出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070036337
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る