アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのピリ辛漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とにんじんのピリ辛漬け物です。

材料(4人分)

小松菜(ざく切り)
1袋
にんじん(千切り)
1/2本
大根(千切り)
1cm
*塩
小さじ1/2強
○塩麹
大さじ2
○おろしにんにく
1かけ
○おろし生姜
小さじ1/2
○韓国唐辛子粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、にんじん、大根、*をポリ袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を締め、30分ほど置いて袋の上から水を絞る。
  2. 2
    ○を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめ、常温に半日置いてから冷蔵庫で2〜3日おく。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2015/09/13

関連情報

カテゴリ
キムチ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする