作り方
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- 1
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- インゲンはへたを切り落として短く切り、1%の塩水で3分ほどゆでてザルに上げる。
玉ねぎ、トマトはみじん切りにする。
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- 2
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- フライパンにオイルとクミンを入れて軽く炒め、玉ねぎを入れて焼き目が付くまで炒める。
ひき肉、塩小さじ1/5、カレー粉を入れ、火が通るまで炒める。
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- 3
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- トマトを入れて崩れるまで炒め、水、ニンニク生姜醤油を入れ水分が少し残る程度まで煮る。
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- 4
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- インゲンを入れ、水分がほとんどなくなるまで煮て、塩とコショウで調味する。
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- 5
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- ゆで卵は殻を剥いて輪切りにし、ご飯、カレーと盛り付ける。
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