鶏ハツとキュウリのピリ辛黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは棒状に切り、塩小さじ1/5をまぶして15分ほど置く。
にんにくは薄切りにする。 -
2
ハツは縦半分に切り、水に漬けて血のかたまりを洗い流し、水を切る。
キュウリもさっと洗って水を切る。 - 3 フライパンにごま油、にんにく、唐辛子を入れて軽く炒める。
- 4 ハツ、塩小さじ1/5を入れて火が通るまで炒める。
- 5 キュウリ、黒酢を入れて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません