しめさばとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方

しめさばとゆで卵のオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
しめ鯖とゆで卵のサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、*をまぶしてしんなりするまで置く。
  2. 2 しめ鯖、卵、オリーブはスライスする。
  3. 3 パンに1の水を切ってしき、2をのせ、マヨネーズをかけてコショウを挽く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035630
  • 公開日:2015/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る