しめさばとゆで卵のオープンサンド レシピ・作り方
![しめさばとゆで卵のオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce4810e5ef5c2ce89b944bdee7bbb3f4476872df.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、*をまぶしてしんなりするまで置く。
- 2 しめ鯖、卵、オリーブはスライスする。
-
3
パンに1の水を切ってしき、2をのせ、マヨネーズをかけてコショウを挽く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません