もやしとキュウリの辛子酢醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはさっとゆでてザルに上げる。
- 2 きゅうりは細切りにする。
- 3 もやしの水をよく切り、キュウリ、酢、醤油、辛子とよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2016/06/07 16:50サッパリとしてヘルシー、これからの季節 作り置きにも良いですね。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)