牛肉とニラのコチュジャン炒め目玉焼きのっけ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
肉に*をまぶして15分以上置く。
ニラはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに肉と玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。
- 3 ニラを入れて火が通るまで炒め、塩とコショウで調味し、お皿に盛り付ける。
- 4 フライパンをキレイにして油をしき、卵を割り入れる。塩を振って火にかけ、音がしてきたら弱火にし、白身に火が通るまで焼き、3にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません