キュウリの即席ぬか漬け レシピ・作り方
![キュウリの即席ぬか漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/660daecaa8b72315dafa84fc1227d81b5a4fd912.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
材料を全てポリ袋に入れて混ぜ、時々混ぜてキュウリがしんなりするまで置く。
できるだけ空気を抜いて口を締め、冷蔵庫で1〜3日おく。 -
2
ぬかを洗い流し、食べやすく切る。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/06/28 18:01すごくおいしかったです。
毎晩の食卓にこれから並びそうです。