鶏もも、うど、キャベツの梅炒め レシピ・作り方
![鶏もも、うど、キャベツの梅炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fef9e4ca749c9f04c64bed52940ec0594c629d5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、うどは斜め切りにする。
肉はそぎ切りにし、塩をまぶして置く。 -
2
○を混ぜておく。
-
3
フライパンに油をしき、鶏の皮を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼く。
出た油を拭き取り、裏返して軽く焼く。 -
4
キャベツとウドを入れて油がなじむまで炒め、○を入れ、水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません