ひき肉、もやし、ひじきのナンプラー炒め レシピ・作り方
![ひき肉、もやし、ひじきのナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17ee8cf0fc68a610100a5b675010663b94fc83ee.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ひじきは水に10分ほどつけて戻し、水を切っておく。
-
2
フライパンにひき肉を入れ火が通るまで炒める。
-
3
ひじき、ごま油、唐辛子を入れ、油が回るまで炒める。
-
4
もやしを入れて軽く炒め、*を入れて火が通るまで炒める。
味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません