タップリレモンが取れる♪ジューシー鶏モモ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉を欲しい個数に切り分け、塩レモンと一緒にビニール袋に入れてモミモミ、30分置く。
-
- 2
- 塩レモンを袋に残しながら鶏肉を取り出し、皮麺をフライパンでこんがり、
焼き色が付いたらスライスした玉ねぎ、袋に残っていたレモンと一緒に炒める。
-
- 3
- 玉ねぎしんなり、鶏肉に火が通ったら豆乳を入れてコトコト・・・とろっとしてきたら出来上がり~!
おいしくなるコツ
皮をパリっと焼いてから次の工程に!
きっかけ
張り切って塩レモンを作りすぎました・・・
美味しく食べたかったので試してみたレシピです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しく食べられる方法はないか?と試したら美味しかった~!!