アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
胸肉を味噌漬けにして焼きました。

材料(3人分)

鶏胸肉(皮なし
300g
○味噌
大さじ1
○ニンニク生姜醤油
小さじ2
○砂糖
小さじ1
○酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉は1cm程度のそぎ切りにする。
  2. 2
    ポリ袋に○を入れてよく混ぜ、1を入れてよく混ぜる。

    空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で1〜3日おく。
  3. 3
    フライパンに並べ、中火弱で両面火が通るまで焼く。

きっかけ

あるもので

公開日:2015/11/08

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする