白滝入り肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、お肉は細切りにする。
-
2
白滝はよく見ず荒らしてざく切りにし、フライパンにいれて水分が飛んだ感じになるまで炒る。
酒、ウスターソース、醤油を入れ、水分がなくなるまで入って取り出す。 -
3
フライパンをキレイにし、ごま油をしいて肉と人参を炒める。
火が通ったらキャベツ、もやしを入れて炒める。 -
4
白滝を入れて混ぜ、塩とこしょうで調味する。
お皿に盛りつけ、かつお節をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません