スープスティックパイ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パイシートは常温にもどしておく
パイシートの下にアルミ箔をしいておく
パイシートの四辺に
「土手」を作る感じに周りを少し高くする -
2
スープは濃い目に作っておく
そこへミックスベジタブル・手できゅっとつぶしたトマトもまぜる - 3 2のパイシート上へ適量流し とろけるチーズをのせ パセリパラパラふる
-
4
オーブントースターで12~15分焼く
アルミ箔をかぶせたりして火加減を調節する
棒状に切り 盛りつける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パイシートにのっけて焼くだけです
スープの種類を変えるといろんな味が楽しめます