豚肉と舞茸の生姜煮丼 レシピ・作り方
![豚肉と舞茸の生姜煮丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/900aebcdaee9b83195b52b7a237c68167213dd22.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は大きめにほぐし、豚肉、○と鍋にいれて混ぜ、15分ほど置く。
-
2
鍋を火にかけ、水分が少し残る程度まで煮て火を通す。
-
3
器にご飯をしいてちぎった海苔を散らし、2をかけ、ネギ、七味をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません