ロースとビーフとわさび菜のサラダの朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを水にさらして水を換え、ワサビ菜を入れてさっと混ぜてざるにあげる。
-
- 2
-
- ローストビーフと混ぜ、塩、コショウ、オリーブオイルで和える。
-
- 3
- ブロッコリーと水小さじ1を耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで1〜2分度加熱して火を通す。
-
- 4
- ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
-
- 5
-
- カップにティーパックと水を入れ、レンジで2分ほど加熱する。
牛乳を入れ30秒ほど温める。
-
- 6
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 7
-
- お皿にサラダ、ブロッコリー、ゆで卵、ミルクティ、パンを盛り付け、ゆで卵にマヨネーズとこしょうをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません