かぼちゃとウィンナーのカレースープの朝パンプレート レシピ・作り方
![かぼちゃとウィンナーのカレースープの朝パンプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a22e296162b2e2cce21095f0d1509ca6a9a03eb4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に玉ねぎとオイルを入れて軽く炒め、スープとカボチャを入れ、蓋をして火が通るまで煮る。
ウィンナー、ケチャップ、カレー粉を入れて煮立て、味を見て塩とこしょうで調味する。 -
2
ルッコラとレディサラダは混ぜておく。
-
3
カブ、にんじん、水小さじ1を耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2分ほど加熱して火を通す。
水を捨て、塩、コショウ、バターをまぶす。 -
4
ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
-
5
パンは袋の表示どおりに焼く。
-
6
お皿に1、2、3、4、5を盛り付け、卵にマヨネーズとこしょうをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません