簡単!まぐろのクレソルソテー(粒マスタード添え) レシピ・作り方
材料(2人分)
- まぐろの刺し身
- 1冊(12cm)
- クレイジーソルト
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
- 粒マスタード
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- まぐろは半分に切り、両面にクレイジーソルトを擦り込みます。
熱したフライパンにオリーブオイルを入れます。
まぐろの刺身を入れて、ソテーします。
焼き目が付いたら、裏返します。
-
- 2
-
- 刺身用なので、後はお好みの焼く具合になったらOKです。
粒マスタードを、乗せたら出来上がり〜!
※お好みで醤油(分量外)をかけてお召し上がり下さい。
おいしくなるコツ
※刺身用なので、後はお好みの焼く具合になったらOKです。
※お好みで醤油(分量外)をかけてお召し上がり下さい。
きっかけ
簡単で美味しいおつまみを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません