赤小松菜とハム、チーズのマヨサラダ レシピ・作り方
![赤小松菜とハム、チーズのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7d517f2f86a96f297ec18cc1055cfa5ececaf0d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 赤小松菜(ざく切り) 1/4袋
- りんご(芯を取って薄切り) 1/6個
- ハム(放射状に6〜8等分) 3枚
- スライスチーズ(9等分) 1枚
- レモン汁 少々
- キューピーマヨネーズ 小さじ2〜3
- 塩、黒こしょう 各少々
作り方
- 1 りんごはスライスしてレモンをまぶす。
-
2
小松菜、りんご、ハム、チーズをボウルに入れる。
-
3
マヨネーズを入れて混ぜ、塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません